Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...
Лёша, доброго утра! Похоже, что пока мишки взяли тайм аут. Ну а бычки воспользовались ситуацией и теперь понемногу пытаются развернуть ценник в свою сторону. Пока рост рассматривается лишь в качестве отката и может использоваться продавцами для...
Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...
Привет, Вадим! У меня сигналы часто густо пропускаются, так как чаще вне терминала нахожусь, чем за ним. Поэтому не редки случаи, когда уже вижу движение и вхожу, чтобы откусить кусочек по ходу. Сейчас наблюдаю. Пока не за что мне зацепиться....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...