А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...
Так я примерно также присматриваю. Только я ориентируюсь на движение которое может быть в рамках дневного графика, а вхожу в сделку ориентируясь на всё что ниже четырёх часового. На некоторых парах даже на пятнадцати минутном графике. Вот только...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2970.72. Последняя цена предыдущей свечи 3037.82. Цена закрытия предыдущей...
Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по криптовалютам. Видно, что...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...