Я бы сказал, что героизм не в "просадке" год продержать счет, а за год просадки вывести счет в прибыль. Согласен с вами - вообще без "просадки" как на меня - торговать практически не возможно, так как цена редко когда уверенно идет в одном...
Наташа, доброго утра! Не будет удивительным, если цена по паре EURUSD, вообще уснет в этой локальной консолидации, между уровнем сопротивления 1.0430-50 и зоной поддержки 1.0280-1.0335. По итогу прошлой недели, не оправдались ожидания покупателей...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...
EURUSD Действительно, нет поводов у покупателей вести пару вверх, так-как пока основной тренд указывает на продолжение нисходящей тенденции и в целом эта тенденция будет безусловно продолжена, пара EURUSD после небольшой передышки вновь продолжит...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...