У меня не было сделок ни у одного, ни у другого брокера. Тишина. Действительно странно, что только у одного человека была сделка!!!: Интересно, кого нибудь ещё осчастливили сегодня...
Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 140.860 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
#EURUSD Таня, всё-таки может EUR/USD рвануть ещё раз в рост, с текущих выше 1.1571, и потом только падение получим, хотя можем и с текущих падать пойти, тут уже цели выполнены все по паре, и только фунт свои 1.3430 не добил, так что запас роста...
Чтоб нормального сына вырастить нужен папа родной или нет не важно но хороший иначе будет писец ... У меня трое сыновей и еслиб не отец все вышлиб из рамок яб с ними не справилась и былоб как у подруги растет гнида и ана не знает что с этим...
Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H1 Я тоже так считаю, и уже даже сходили вниз. Но, несмотря на то, что идёт рост в данный момент в локальном ходе, всё равно будет продолжено движение вниз к 1.1407 на МА часового графика. Получается, что коррекция...