Добрый! У меня вообще были глобальные планы на рост, так-как выглядело всё по фен Шую, предполагал что будут формировать на месяце классический паттерн двойное дно и двойная вершина, а это как не крути год и более роста, однако структуру уже...
Доброе утро, Evgeny3333! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение - сидеть на заборе и ждать. Но, мне кажется, что сейчас самое время для покупки. Главное правильно установить стоп. Важный уровень на D1 145.46 у меня идёт по плану, и после...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Вот мне бы немного подождать и не разворачиваться раньше времени, но как оно бывает, как-только меняешь сторону, всё идёт туда куда ждал. Как видите, сходили на поддержку и теперь рост биток будет в приоритете. Точкой...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.81958 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
В работе с советниками главное вовремя выводить часть прибыли. Я вот вывожу раз в неделю половину прибыли за неделю. Счёт растёт и денежка в карман капает. Потом в случае эксцессов не так больно и обидно будет. Но если всё хорошо то со временем и...