Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/CAD, H1, наблюдается восходящий тренд после периода нисходящего движения. Цена находится в районе 0.89893, и видно, что она отскочила от уровня поддержки 0.89500 и...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Всем привет. Давно не был на форуме. Не знаю как там у вас а у нас в начале марта -10 и снег даже не верится что в таком южном теплом городе такая погода)) Как идет...
Паша, привет! Рад видеть! Пропал совсем в оффлайне? ) Еще не вытрясли, судя по динамике, участники в рост не верят, и продажи по паре EURUSD, еще удерживают. Интерес сейчас в том, высадят на росте в зону сопротивления 1.0510-55 их, или нет. Хуже,...