Это был заход в уровень минимальных выплат под экспирацию очередного опционного месячного контракта. Прикол в том, что макс пейн нового месяца на том же уровне, вот склейка и дала такой результат. А на понедельник ожидаю достижение баланса дня в...
Вот теперь можно точно написать, что это 4-я волна коррекции коррекции на дневном графике, так как произошел пробой максимума 3-й волны 1.0953. да тогда эта была четвёртая коррекционная волна, за которой последовала пятая заключительная волна....
Все эти цифры - они условные. Главный посыл в том, что сама по себе прибыль увеличивается, если расходов стало меньше. Хоть торговля это, хоть реальный бизнес. Любые расходы они уменьшают саму величину прибыли. Больше тут задумываться не о чем. Что...
Верно. Всегда надо предполагать, что прогноз или не отработается вовсе (вышли другие новости и изменили первоначальный прогноз) или отработается с задержкой, а за это время депозит может и не выдержать просадки. Однако, если цена только падает, как...
Я продавала USD/CHF, только продажи у меня ранее были открыты и закрыла ордера при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8666 - 0.8648) и нижней границы месячного ATR. В этот раз точку входа на продажу не дали в отличие от...