NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как видно, отпускают свои позиции, притом что, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который сдерживает север. На графике, цена,...
Полностью согласен, поддерживаю. Дед может зажигать огни на елке, не прибегая к зажигалке, предыдущий мог это делать силой мысли. Тоже гигант, правда, последний мог теряться в пространстве. Но оба явно гении, вот только мир страдает от этих...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...