дисциплина это половина успеха на рынке. Многие сливают счета за пару минут или даже секунд из-за дисциплины. Когда есть дисциплина тогда проще торговать, потому что, нужно лишь выбрать хороший торговый инструмент или несколько их и на них...
Если посмотреть на структуру торгового актива DXY (индекс доллара США) в разрезе трехмесячного периода (наиболее информативный период на понимания долгосрочной и среднесрочной направленности), то получается актив по-прежнему выглядит в восходящем...
Что Геркулес, что Гена, что Нюра - это всё разлито из одной бочки, так что особой разницы между ними нет, но главное о чём я постоянно говорю, что любым роботом надо управлять, а не просто кинуть его на график и полёживать на диване. Теперь, надо...
Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 90.64. Последняя свеча закрылась на 91.17. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
EURJPY. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EURJPY торгуется на уровне 162.44. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.13 к уровню 162.00. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Я думаю, что снижение котировок...