Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОЛЬГУ КОВАЛЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Примерно так ведётся отслеживание начавшегося движения пары вниз в рамках EWA на минутках. По ходу движения идёт корректировка вариантов с корреляцией на Н1-4 ...
Думаю на єтот раз долго. Тут конечно ещё влияют бонусные начисления, по риски уже адекватные везде стоят. Для контроля рисков стоит ограничение по ордерах и при просадке 15% выставляется стоп. Так что размер потерь не будет превышать 15% Но если...
Согласен с вами - иной раз получается прочитать совершенно несуразные вещи. Но как вы сами говорите - народ годами такую ахинею несет и думать не хочет, и учиться - так же, так что вы предполагаете, что после ваших "гневных высказываний", что-то...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...