Хорошего дня. Рынок всегда ждет чего то, то как поведет себя Трамп, если все спокойно, найдут другую причину, всегда есть что ждать и всегда всему есть причина. У меня пока все по плану. Ожидала рост к сопротивлению 2720.00, где предположила откат...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях, но всё же далеко от 0.56 не получается отойти. И конечно же у нас остается именно...
Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...
Всем привет! Приветствую! Думаю, никак не отреагирует. Нет ну, вчера где-то писал в другой ветке, вот если его на инаугурации таки убьют, тогда будет реакция рынков и неслабая в моменте. А так то чего реагировать? Уже давно известно что он избран,...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...