Всем привет. С наступающим. Вчера пара USD/JPY резко выросла, откатившись на семь десятых процента и опустившись ниже отметки 157,00, поскольку рынки возвращаются к среднему диапазону в преддверии новогодних праздников в середине недели. Праздничная...
Знать значит иметь опыт и тут все просто на самом деле. То есть проработал год скажем на нефти, и ты предполагаешь ее движения учитывая конечно новости. Кстати новости необходимо по инструменту учитывать. А если кратко то просто соблюдаем свою...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.49702. Эта котировка расположена между уровнями 1.49435 и 1.50182, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Общей направленности в определении пока нет никакой ясности цены на Золото, если только рассматривать текущий таймфрейм графика Н1. Прерывается движение едва начавшееся при этом показывая даже небольшие...