EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.843 и поддержкой 156.281. Был пробит диапазон наверх. Пара стала расти, во время роста набирал объём продавец. И от сопротивления 157.719, также видно что набирал объём продавец....
По паре USDCHF мы торгуемся в самом верху торгового диапазона и соответственно если появляется сигнал к продажам от более мелкого масштаба то его можно отрабатывать. И сейчас как раз такой случай так как по часовому масштабу пара USDCHF согласно...
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EURGBP M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.83078. Пара добралась таким образом до сопротивления 0.80417, был здесь объём в продажу, после того как пробило сопротивление. То есть сопротивление пробито, срабатывают лимитки продавца после объёма в...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...