EURUSD, Н1 Да вчера ничего интересного не получили. Снова получили сужение торгового диапазона до размеров 1.1350-1.1400. Статистика из Штатов волатильности не принесла. Видимо она уже не интересна в торговом смысле. Думал, что сегодня получим...
EUR/USD. Привет Вадим, хорошо тебе отдохнуть! Разницы нет. депозит 1000 долларов или 10000 так как лоты стоят везде разные, многие так делают и хотят получать как можно больше, поэтому стопы срабатывают и приносят существенный убыток. Пара ходит во...
По паре USD/CHF прошли очередные сутки но никакого изменения нет. Баланс дня 0.8110 не пробит, а значит отмены серверной коррекции нет. Сопротивление Н1 0.8310 не достали и не пробили, значит цель остается прежней - сопротивление Н1 0.8310, ну и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6325) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня Freeman2000, извечный вопрос о не вмешательстве политиков в монетарную составляющую экономики... ну не могут они просто не вмешиваться, всё равно влияние оказывается или прямо или - косвенно. Вот и этот момент показал, что Трамп хочет...