Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Несколько слов о золоте, о сложившейся на нем торговой ситуации за прошедшую неделю и возможные перспективы на ближайшую перспективу, после открытия рынка в понедельник. Gold тайм м60 по ценам...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...
Приветствую. А я ожидаю продолжения движения вниз по GBPJPY. Глобально тренд как я понимаю идет уже нисходящий. Коррекция глубокая вверх прошла и по идее цена направляется вниз тестировать сильный уровень 180.10. Но это южное движение не много...
Ну как знаешь. Когда знаешь значение, точнее выставит стоп и тейк. А так от балды брать цифры, вот и будут ложники срабатывать. Давай попробуем, я же за это не требую ни чего. Заодно узнаем, как система моя работает. Давай по Солане. Она вон...
Что есть, то есть. Кто-то может себе позволить и несколько раз в год так путешествовать. Здесь уж все зависит кто сколько зарабатывает. Вообще еще несколько лет назад я вообще никуда не выезжал из города и думал, что это нормально. Если премии...