Валютная пара EURJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары EURJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 161.421, под расчетным уровнем поддержки 161.427, что...
Валютная пара EURNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.91459. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.90968. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.08777, открывать...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Вот и я того же мнения. Взять пробег - это, конечно, впечатляет, но впечатлять должна кривая эквити, как я думаю Пример в тему, только что идеальная сделка на покупку NDX по импульсу. Все хорошо, только я пересела за другой комп, а там настроен не...