Вчерашняя дневная свеча была аномальная, а сегодня мы наблюдаем сужение, причём по типу треугольника и поддержка на уровне 1,8500. Вот она и будет пробиваться в понедельник с закреплением. Ожидаю, что по закрытию дня мы получим свечную формацию...
Ибуш, большой приветик. На М30 у меня получился восходящий тренд по валютной паре EURUSD и росту сейчас соблаговолит множество факторов: бычье поглощение, восходящий канал, закрепление цены выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, а также...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются расширить свою зону действия, однако, как видим, согласно моим данным, есть некоторый технический уровень, который может несколько...
Ясно одно на GBPUSD, что это только нисходящий откат перед обновлением максимума азиатской сессии 1,3013. Остается определить глубину этого отката, а вот эта задачка посложнее будет. Если смотреть по недельному опционному контракту, то сейчас...
Я так думаю, что те то имеет пассивный доход, то видимо создавал его годами и он неплохого размера, то скорее такие люди и в форексе не будут нуждаться. Обычно на форекс приходят те люди, которым серьезно не хватает денег и по началу они серьезно...