Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
Удачного дня, Олег Сергеевич!В принципе, я бы тоже рассматривала покупки уже с текущих значений, так как индикатор стохастик на четырехчасовом графике находится в зоне перепроданности. А это для меня один из сигналов окончания южной коррекции....
CADJPY. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5709. Цена закрытия свечи 0.5741. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...