Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Интерес теперь к продажам, так полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Отчет по американскому рынку труда вышел неоднозначный, но судя по немного запоздалой реакции, инвесторов его показатели устроили и гринбек все-таки начал свое укрепление. Однако на состояние котировок по это не очень повлияло и пара продолжает...
Как раз на рынке Форекс даже сам себя - человек может вполне адекватно оценить - по полученной прибыли или убытку за предыдущий период, скажем за год или два. Все прозрачно и понятно и что бы ошибиться нужно ну уж очень самого себя любить и не...
Если от цели Н4 1,0430 опустили на больше фигуры вниз, то есть ниже 1,0330, то считай с ростом EURUSD пока закончили, явно пойдет откат ниже 1,0272, затем есть вариант уйти на поглощение продаж 1,0489, так сделал фунт, только это он сделал быстро...