Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8181. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8135, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера немного скорректировала общую ситуацию, так как до этого, был приличный рост, и цена протестировала уровень сопротивления 63.31, но выше подняться не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
EURUSD А тут довольно резво рванули вверх. Пробили сужение, так и не заполнив целиком пространство. Поэтому не готова я была к такому полету. Ну а теперь и подавно я в продажи не полезу, как бы высоко сейчас не забирались. Максимумы 23-го и 24-го...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.42 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...