Про бонусы хорошо сказала! Доброе утро, Наталья! У меня открыта покупка от 0,8080. Сейчас покупка в профите. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
Двигатель всей торговой системе — это построения конкретной финансовой задаче, то есть вы не можете открыть сделку и не ждать ее убыточности, так же как и её прибыльности, это называется параллель двух возможностей на одном промежутке времени, но...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...