Что-то нефть мотыляет последнее время из стороны в сторону, но глядя на тайм фрейм Н1 - Н4 это может стать началом разворота в верх снова. Бычья свеча поглощения, а следом и продолжение роста - цену потихоньку начали разворачивать в северном...
Приветствую. И в любом случае ситуация и по паре NZDUSD для меня остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но мы всю неделю старались снижаться или же откатывать, но пока даже до 0.56 не получилось дотянуться. При...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...
Это не нормальная жизнь, а цыганская. Дети выросли? Или мелкие ещё совсем? Мы с супругой, когда мы были ещё совсем молодыми, двое старших были мелкими, остальных в помине не было, то мы тоже сидели вечером на кухне, пили чай, обсуждали рабочий...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...