Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Текущая цена 214.818 находится выше мощного фибо уровня 176.4%-214.635, что выражает рыночную активность, которая подвержена каким либо новостным событием в сторону роста. Ситуация выгодна для покупок. Ищу баи...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Смогли сходить наверх, правда, как я и думал, недалеко, а теперь...
Рыночная ситуация - EURAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.64041 и low-1.63446. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.63498 в диапазоне по фибо от 0%-1.63446 до 50%-1.63744. Что...
Добрый день, Татьяна. Пока признаков ослабления восходящего движения нет, так что продавать пока опасно, хотя бы был импульс вниз сильный, тогда другое дело, можно было бы опираться на этот импульс, но его нет, так что можем продолжить свой рост...
USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.80998 выше облака. Облако,...
ASTER/USDT: Закрепление выше зеркального уровня 0.60989 и фаза ретеста перед импульсом к 0.6300 Констатирую завершение фазы длительного накопления и переход актива в стадию бычьей наценки. После июльской коррекции к району 0.5870 актив сформировал...
Добрый вечер! EURUSD. Вот и у меня получается, что евро настроено на тест недельного уровня фибо 38,2% 1,1613+-, что будет соответствовать тесту маржинальной ДКЗ 1/2 1,1602-1,1612 и это скорее всего не предел. Закрытие прошлой недели было немного...
Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Движение всё так же настраивается на снижение. Идёт мелкая южная волна, но она может стать опорой для дальнейшего импульсного снижения. Я его ожидаю до 1.1467, как я уже упоминал. Разворот вверх тоже может состояться,...
Предлагаю обсудить валютную пару EURUSD. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 1.1566 и теперь пытается закрепиться выше это1 отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше...
Заметный импульс роста удался сегодня покупателям пары GBP/USD. Во время американской сессии активные покупки позволили пробить круглый уровень сопротивления 1.3500, и цена уже вплотную отметилась вблизи наклонного сопротивления в районе 1.3520....
Этот ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном и разумно открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO...