Доброе утро, Пётр! И тем не менее, поздравляю тебя с профитом! А лок, как всегда разрулишь. У меня ничего не изменилось. Есть продажа от 0,8000. Это очень старая продажа. Планировала ее закрывать ее на 0.7950. Но сейчас есть большая вероятность,...
Стоит отметить, что и по SILVER у нас ничего особо не поменялось, потому что подолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем открылись с небольшим гэпом и сразу же начали подрастать. Но и это не особо получилось, потому что говорить об...
Привет, Наталья! Да, я там опечаталась. Хотела написать 1,3650. И сейчас ничего не изменилось. Есть покупка. Есть идея закрыть ее на 1,3650 и буду открывать продажу от этого уровня. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет....
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Ты же знаешь, что порой именно это в нашей среде является высшим пилотажем и достойно размещения на доске почета Текущая котировка EUR/USD - 1.1534. В отличие от иеновых - данный инструмент прям порадовал отсутствием полетов. Что имеем по...