Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3914. Последняя цена предыдущей свечи 1.3961. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Доброго дня. Пара EURUSD, продолжила рост, попробовав на прочность уровень 1.1384, но сразу получила отскок, снизившись к уровню 1.1276,от которого пара восстановилась к уровню 1.1352, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.1241,...
Приветствую. Вчера не смог ответить, с интернетом весь день проблемы были, большую часть роста пропустил и не торговал. Трам болтун и не чего более, такое ощущение, что от реальности сильно оторван. Ну или тупо на бирже играет. Страна потребитель,...
На форексе многие из нас просто берут и торгуют и сливают счета кто сколько может. Иногда везет иногда нет, но часть прибыли все равно люди имеют и это многих радует и заставляет дальше продолжать торговать и получать иногда прибыль. Прибыль это...
Какая проблема? Нет никакой проблемы. Просадка 7 процентов это не конец света. Я вовремя принял меры, потому что такая просадка уже первый звоночек на то что надо срочно обратить внимание на отчёт, немного порыться в нём и проанализировать...