Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....
#AUDUSD: В ожидании прорыва – куда двинется пара на следующей неделе? Прошедшая неделя для #AUDUSD прошла без особых сюрпризов – пара продолжила движение в рамках восходящего канала, оставляя трейдеров в ожидании более четких сигналов. Диапазон...
EURUSD. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости выйти из продаж Не пугал не кого. Привет Дмитрий. Стоп стоял, вынесли, но всё в рамках торговли, что заработал на первых продажах от...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.875803, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая...