Добрый день Kongo! Вчера мы конечно увидели довольное хорошее снижение пары GBP/USD, и это на мой взгляд только начало, а поэтому особого роста не жду. До вчерашнего дня считал, что уровень 100% (1.2486) хоть на время сдержит снижение, но этот...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
EURUSD Доброе утро! У меня среднесрочный план, который ранее рассматривал относительно недельного графика реализован. Вновь делал акцент на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находился на 1.06, дальше выполнили отскок и достали 138.2...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76935. Рассматриваю продажи от уровня 1.78443, который должен...