USDJPY: График M15. Инструмент дошел в северном направлении к уровню сопротивления и ушел к уровням поддержки H1 Sup C: 145.699. Цена консолидируется. Возможно продолжит движение в северном направлении и тогда целью на сегодня может быть уровень...
Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет!Как быстро все меняется на рынке. В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3219 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на...
Наталья! Удачного тебя дня!Как показывает график, цена благосклонная к северным просторам. День за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8316. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...