Сложно предсказать, что планирует сделать цена. Мы видим, как торгуется EUR/USD эти трое суток. Он по вторник отлично снизился, а вчера с утра поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и после этого вошел в консолидацию. Только ближе к...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8140 и возле уровня дневного Pivot 0.8162. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.57814 находится между уровнями 0%(1.57386) и 50%(1.57945), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.58504....
Начнём с того, что падения толком вчера не было до того времени, пока не выступил Павлик, что позволяло спокойно зарабатывать и на падении, и на росте, а новости я хоть и читаю, но не особо на них обращаю внимания, поскольку за всеми новостями не...