EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
Всех приветствую! Сегодняшняя ситуация по системе сложилась так, что первый сигнал, если его торговать, то был бы убыточным, но я не торговал в это время, а было около 9:00 по терминалу, что несколько рано для торговли, особенно если учесть, что у...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
Вот-вот. Есть своя прелесть в такой торговле, а главное что и риски получаются не намного больше чем при работе с нефтью. И при этом анализ ты делаешь в основном раз в неделю, а не гоняешься за ценой. А то что говоришь и старые бумаги возьмёшь, так...