Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
Конечно, могу за Вас, только, порадоваться, здорово Вы GOLD с низов подцепили. У меня же по этому инструменту покупок раньше отметки 2650 нет и быть не может, ниже - да, могу подождать, выше же открывать лонги для меня не надежно. Но это, всего...
AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...