Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
Возможно просто кто-то учиться быстрее, а кто-т медленнее. Или у кого-то талант к трейдингу - такое тоже не нужно сбрасывать со счетов. Конечно торговля это далеко не самый простой вид заработка, хотя и разрекламированный и кажущийся на первый...
Конечно много времени упущено, но будем надеяться что бот еще долго будет работать и приносить профит, золото редко бывает спокойным, обычно ходит хорошо. Если все пойдет как нужно то в понедельник запущу на центовом с депозитом 1000 центов, денег...
Пара GBP/USD после роста к уровню 1.2375 торгуется в снижении, достигнув уровня 1.2292, от которого делает слабые попытки роста, достигнув уровня 1.2329, сломав ТФ М15 на бычий, что позволит продолжить рост после отскока от уровня1.2299, к зоне...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 картинка по евро-доллару остается без изменений и и покупатели удерживают котировки на EURUSD выше зоны поддержки по РОС 1.098\1.0412, но пока они находятся ниже сопротивления 1.0430, шансы на продолжение...