#CL, технический анализ. С успешным вскрытием быками линии сопротивления нисходящего канала, выполняющего на рынке роль структурной коррекции, я рассматриваю сценарий восстановления дневного тренда по двум основным вариантам: 1. Формируется...
Да пошли и на Европе уже на юг довольно интенсивно на EURUSD, хоть и ночью какая-то надежда у быков стала появляться, но вот теперь она если не испарилась полностью, то точно ожидания должны были сильно уменьшиться в связи со скачком вниз. Да и по...
GBPUSD - D1 Приветствую, дамы и господа спекулянты! К вашему вниманию валютная пара фунт-доллар на дневном периоде, который покажет нам более глобальную картину на графике, в сторону которой мы будем двигаться, то есть более глобальный тренд, против...
Привет, Саша. Бывает так бывает. Мне всё равно. Сколько людей, столько и мнений. У тебя бывает, у меня не бывает. Каждый сам себе режиссёр. По золоту сегодня начали с севера. Быки вытолкали цену выше 4500. Но тенденция всё равно остается шортовой....
Ставку я думаю не снизит и новый глава ФРС США, который заступит на пост в мае этого года. Война с Ираном разогнала вверх цены на нефть и газ. Это привело к росту инфляции, большая ставка как раз и сдерживает инфляцию. 64993 уровень поддержки от...