Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD Ну вот и евро сегодня без обязательной зоны. И открытие все же прошло ниже опционного канала, хоть и сразу пошла цена выше. Но не далеко - сразу после небольшого подъема пошло давление на нижнюю границу и она долго не сопротивлялась, одной...
Привет, Таня! Вчера был самый удачный день покупок, но сегодня с утра встрял, если GOLD не подрастёт к утреннему максимуму в район 3359 убытки будут значительны, (всё что вчера заработал) но предположу, при обновлении вчерашнего максимума 3358...
Вчерашние торги валютной парой EURUSD завершились в пользу продавцов и думаю, что сегодня на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне первой импульсной зоны 1.1308, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и...