USDCHF - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Валютная пара консолидируется у зоны сопротивления 0.8850 дневного часового периода средней скользящей линии боллинджер, которая также даёт условную зону сопротивления. Выход выше средней...
Приветствую вас труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая на данный момент просматривается по валютной паре GBP/USD. На дневном таймфрейме видим, как цена, после небольшого отката, вновь приближается к уровню 1.2927....
XAUUSD. 25.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 69.11. Рассчитываю, что при падении цены до 67.95, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.27. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
#CL, WTI а вот сопротивление 69,50 это цель на сегодня, Вчерашние цели почти достигнуты, максимум дня 69,33. Цена достигла верхней границы восходящего канала и начала корректироваться. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 68.81 и на данный момент...