Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...
Привет, Рамиль! Да я не спешу. Просто смотрю, что показывают на данный момент и комментирую. Цена крутит туда сюда, вот и получается, что сегодня так, а завтра эдак. Вот сегодня снова попытка северная. Да и восходящая трендовая тоже за рост пока....
Так-то да, но я не привык по скольку брать. Хотя сейчас вон на демке решил погонять с короткими тейками и посмотреть что выйдет. Хотя может лучше вернуть вариант который был до этого. Там конечно просадка почти всё время была, но и сделки...
Приветствую. Вчера на американской торговой сессии опять устроили качели по нефти марки wti (#CL). Покупали в начале смогли отстоять поддержку 70,65 доллара за баррель и выкупили снижение, но под вечер продавцы все же смогли продавить поддержку...
Тебе нужно искать где место силы бык, а где медведя. Тогда у тебя появится шанс победить рынок. И вот если ты не прав и, к примеру, ты покупал, а быки не победили, то за местом силы быка нужно ставить стоп лосс. Рынок везде одинаковый, обман и его...