#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
Активность покупателей налицо по паре GBPAUD и я констатирую развитие на графике дневном восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Доброго вечера Наталия! Ты знаешь я как то таким новшеством ещё не пользовался, и хотел набраться опыта у более молодого товарища. В принципе пока мне и так удобно. За лайк вроде ставлю всегда, значит не проставился, исправился. По Ишимоку пока все...
Жадность у трейдера всегда преобладает над разумом. Даже если была найдена работоспособная, профитная торговая система то все равно иногда хочется установить лот на максимум и жахнуть на всю котлету. Такое происходит не часто, но все таки имеет...
GBPUSD. Привет. Да, мы все торгуем именно свое видение, а тут просто обсуждаем кто и что видит в своем терминале пользуясь своим методом анализа. И меня жутко смущают скользящие средние, которые пока ни как не хотят разворачиваться вверх. Разве что...