Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас каждый первый день месяца, а вот с оправданиями не всегда так совпадает. Так что, назову вчерашний рост "остаточным импульсом", который вместил в себя...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55513. Торги проводятся над мувингом 0.55448, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.68358 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...