AUDJPY. 11.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 101.09 вверх, и вниз на цене 85.99. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 78516.20. Последняя свеча закрылась на 80254.23. Расположение цены Параболика относительно...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Многие понимают что такое рынок форекс и понимают что когда торгуют через ДЦ их сделки к этому рынку не имеют никакого отношения. Не смотря на это ДЦ уверяет в то что выводит эти сделки на межбанк, то есть сразу вырисовывается заведомый обман....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 88.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 89.68, для первой половиночки TakeProfit -...