GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...
Это не нормальная жизнь, а цыганская. Дети выросли? Или мелкие ещё совсем? Мы с супругой, когда мы были ещё совсем молодыми, двое старших были мелкими, остальных в помине не было, то мы тоже сидели вечером на кухне, пили чай, обсуждали рабочий...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
EURUSD H1 Пара стала расти после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 1.03728, появился здесь объём в покупку. То есть пробита была поддержка не было объёма в продажу, а это говорило за рост, добралась она до сопротивления 1.04512. От...