Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то на золоте (GOLD) толку вообще нет. Вчера конечно снизилась цена, сегодня опять растём, но в целом цена остается в районе пары МА и средней Боллинджера. Нижняя МА на уровне 2890, верхняя МА и средняя...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Валютная пара EUR/GBP на часовом графике. Да, покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8474. В этом подъеме быкам удалось достичь уровень 0.8442. На данный момент курс валюты находится и...
То ли некоторое оживление на фондовом рынке, то ли рост цены на платину #Platinum (это очень сомнительно) сегодня повлияли друг на друга, скорее первое. Мы видим, что сегодня цена попыталась опуститься и достигнув отметки $953.46, начала рост и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...