После длительного расширенного Ренджа, цена по - NZDCAD все же смогла сломать поддержку - 0.823, об которую на истории многократно цена отталкивалась.Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 0.839. в диапазоне прошлого...
Здравствуй Алексей, я стараюсь заглядывать в твой дневник, как только начинаю отвечать в торговом разделе и разделе кругозор, но иногда твои сообщения, где ты выкладываешь или выкладывал скрин с результатами торговли уходит на вторую страницу и...
Приветствую, коллега! На сейчас сложная ситуация по USD/JPY мне видится. С одной стороны - можем сейчас - как волан в бадминтоне - легко по ветру пролететь в пользу севера. И как бы - цепляться и останавливаться вроде как не за что, поскольку - как...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.39. В случаи роста цены до 197.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 197.08. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброе утро. GOLD / Золото / XAUUSD как видим вчера так и поторговал ось весь день в узком балансе, сегодня на открытии дни показало интересную техническую фигуру. Сначала образовалась лимитная плотность на уровне 2740, которую пробили на импульс у...