AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
Если смотреть глобально и работать сегодня отложенными ордерами, то неплохо смотрятся продажи от 1.0495 и 1.0310, более конкретно по уровням, где можем получить реакцию, после обновления отчета. По объемам в деньгах пока настрой на продолжение...
Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и купила раньше, чем писала о 1.0354. Итак, по...
Добрый день, Наташа! У меня есть подозрение, что #CL может ослабнуть до недельного сопротивления 75.00 или снизится на 50 процентов к 74.50 и лишь после этого можно ожидать стабилизацию и разворот на север. По факту вчера цена понизилась к линии...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2350. Для анализа используем Close предыдущей цены...