Для этого и нужен опыт в торговле чтобы грамотно искать точки входа в рынок. Мы по сути дела уже не боимся форекс так как затратили кучу времени на изучение торговой системы и определения какого-то плана для себя самого. Это есть правильный и...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90059 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
Привет. На Геркулесе я руками закрывал сделки которые мне не нравились и на Сейнере будет то же самое. Ну логично, депозит-риски-прибыль. Но это пока прибыль, а если просадка пойдет? Не трогай ты лучше бонусы, вообще пока что-то там не наберется....
Всем привет! Да, всё-таки в четверг пара AUDCAD пошла в рост, а на фоне канадских новостей вообще хорошо так поднималась, хотя и откат был не слабый. Пока что рост продолжается, хотя была тоже уже попытка отката вниз. При этом RSI со стохастиком...