Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки всё же победили, и день закрылся бычьей свечой. И его форма намекает на разворот, так что есть вероятность в локальной перспективе прогуляться в сторону...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.76784 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.76942, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Согласен с вами, что тренд по GBPUSD нисходящий и продолжается он довольно уже давно с октября месяца. Цена уверенно снижается строго в рамках нисходящего канала, сейчас она остановилась в районе сопротивления 1,23500 и пошла на коррекцию, данный...