Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (16.04.2025) на графике H1 в игру вступил медведь, который пробил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.32163, и я продавал...
Дисциплина в трейдинге в принципе, как и в жизни и тут ничего нового. Если умеешь ее соблюдать в реальной повседневности, то с форекс не должно быть проблем в плане соблюдения торговой системы созданной для собственной торговли на рынке. Есть такие...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящий тренд который в данный момент проходит стадию не большой коррекции по часовику. После того как эта коррекция завершится движение на юг должно продолжится. Хорошим сигналом к продаже может послужить...
Не получается у меня так долго ждать, тоже бы дал пинка, чтобы шевелились. Иногда на кассе в супермаркете так хочется сделать, кто медленно кошелек из сумки достает, потом из кошелька деньги крупные, а потом кассирша кричит: Галя, размен! А Галя в...
Ну так торгующий на форексе ни с кем не борется, участникам рынка до него никакого дела нет. Разве что можно сказать, что борется он со своими же позывами жахнуть и как можно больше и быстрее получить. Наверное мало у кого это эффективно...