Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Да, точка для покупки была хорошая. Но, GBP/USD является аутсайдером по рынку. Нет такого оживления, как на других парах. Я думаю, что будет разворот опять вниз, потому что нет движения на обновление с северной...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1027. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0923, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0898. И...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0823. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0932, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....