Золото GOLD 24.03.2025 Интересное наблюдение, это на золоте только так работает или это общий принцип? После импульсного падения котировки начинают понемногу восстановление. Пока что находимся внутри нисходящего канала и это четвертое касание. На...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.72328. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Да я не сильно переживаю по этому поводу. Я не обращал внимания, когда ко мне вернулось обоняние, хотя не исключаю эффект плацебо, это когда ты убеждаешь себя, что пропал нюх, например Я всегда прав. Давай начни уже. Без расслабления стресс...