Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 173.76, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 173.62,...
Валютная пара EUR/USD торгуется в фазе консолидации после роста, который завершился в районе 1.14086–1.14136. Цена движется в боковом диапазоне, ограниченном сверху областью сопротивления и поддерживаемым снизу несколькими уровнями спроса на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.0863. Расположение котировки...
Переживание наступает от осознания того что усилие по написанию постов а главное много затраченного времени проходит в пустую, при очередном сливе счета. Пишу по 20 постов ежедневно, без перерывов и выходных, на что уходит 3 часа каждый день....
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Не думаю, что такой сценарий можно рассматривать как основной. Как второстепенный и тот, при котором будут уровни для ограничения убытков - 14 фигура для этого подходит. Главный план в том, что будет боковой ход...