USD/JPY Добрый день! На дневном графике валютной пары USD/JPY мы видим, что с сентября, пара прошла вверх от уровня 139.50 18 с лишним фигур, дойдя до отметки 157.80, а в рамках младших таймфреймов можно увидеть, что быки даже коснулись круглого...
Приветик. На дневном тайме валютной пары GBPUSD цена торгуется в области продаж, но у нас сформировано двойное дно в области 1.2473, откуда в пятницу мы получили отбой, но чуточку цене не хватило подрасти, чтобы поглотить свечу четверга, но все же...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Добрый день, Александр и в этой ветке. GBP/USD дневной график В пятницу пара GBP/USD продемонстрировала неплохое восстановление, однако несмотря на все усилия покупателей, торги закрылись ниже сопротивления по первому уровню дневного квадрата...
Приветствую, дружище! Перед самым окончанием торгов откатили цену к 1.0440-50. Однако, для меня такой рост не совсем понятен. Дело в том, что EURUSD на тайме Н1 обновил предыдущий локальный максимум четверга, а это отмена краткосрочного южного...